Política de privacidad

 

Le informamos acerca de sus datos personales, que usted nos ha facilitado.

Responsable: Le recordamos que estos datos personales están incorporados a un fichero cuyo responsable es Club Ciclista Sons & Bikes, con domicilio social en Molins de Rei (Barcelona), Poliesportiu Municipal en C/ Sant Antoni MªClaret 1 Bis, titular del CIF G67126227.

Legitimación y conservación: El tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento que usted nos proporciona, por lo que en cualquier momento puede usted revocar dicho consentimiento para que cesemos en su utilización. En caso de que desee darse de baja como socio y/o simpatizante sus datos serán eliminados lo más rápidamente posible a partir que usted nos informe de su deseo de darse de baja.

Finalidad: Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, comunidades sociales (Redes Sociales), y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales a través de cualesquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros tema, servicios, novedades o promociones, así como aquellas que considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdos de promoción comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales. Siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Sons&BIkes, y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.

Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

Esa misma información podrá ofrecérsele o remitírsele al hacerse seguidor de los perfiles de Sons&Bikes en las redes sociales que enlazan este Sitio Web, por lo que al hacerte seguidor de cualquiera de los dos consientes expresamente el tratamiento de tus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales, en cumplimiento de las presentes, así como de las condiciones particulares y políticas de privacidad de las mismas. Si desean dejar de recibir dicha información o que esos datos sean cancelados, puedes darte de baja como seguidor de nuestros perfiles en estas redes. Además, los seguidores en redes sociales podrán ejercer los derechos que la Ley les confiere, si bien, puesto que dichas plataformas pertenecen a terceros, las respuestas a los ejercicios de derechos por parte de Sons&Bikes, quedarán limitadas por las funcionalidades que permita la red social de que se trate, por lo que recomendamos que antes de seguir nuestros perfiles en redes sociales revises las condiciones de uso y políticas de privacidad de las mismas.

Datos adicionales: No se solicitarán ni se almacenaran otros datos más que los estrictamente necesarios para las finalidades anteriormente descritas.

Destinatarios de los datos: Le informamos asimismo de que, en virtud de solicitud de ser socio, sus datos serán introducidos en la web de la FCC (Federación Catalana de Ciclismo) para que conste como socio oficial de CC Sons & Bikes.

Ejercicio de derechos: Le informamos de sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, así como de limitación u oposición a su tratamiento, total o parcialmente, en los términos previstos en la normativa de aplicación, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito, mediante correo electrónico dirigido a sonsandbikes@gmail.com

.

DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilites datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declaras haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Sons&Bikes. En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo Sons&Bikes ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Sons&Bikes, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.